Приставы опечатали школьный кабинет химии из-за подозрительных флаконов | Daily
Daily News

Приставы опечатали школьный кабинет химии из-за подозрительных флаконов

В Сегежском районе в поселке Идель судебные приставы опечатали школьный кабинет химии. Как сообщают в пресс-службе управления, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госнаркоконтроля выяснили, что там нарушаются некоторые требования закона о наркотических средствах и психотропных веществах. В лаборантской кабинета химии наркополицейские обнаружили и изъяли 2 флакона с жидкостью с надписью «Уксусный ангидрид». Материалы проверки были направлены в районный суд.

Судья признал  школу виновной в совершении административного правонарушения и постановил: лабораторию нужно  закрыть на 10 суток, а два пузырька с ангидридом уксусной кислоты – изъять. Приставы немедленно исполнили требование суда и опечатали окна и входные двери кабинетов гербовой печатью своего управления.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings