Призывников опять будут греть одеялами? | Daily
Daily News

Призывников опять будут греть одеялами?

Это выяснилось сегодня во время правительственного совещания по вопросу организации призыва на военную службу. Придя на мероприятие в петрозаводский сборный пункт, заместитель губернатора Александр Чаженгин обратил внимание на  холод в помещениях. Вскоре выяснилось: тепла нет из-за долгов Министерства обороны перед энергетиками.

— К сожалению, об этом правительство не знало, — говорит Александр Чаженгин. — Военные пытались выяснить отношения с энергетиками сами. Мы, конечно, с сегодняшнего дня подключимся, потому что идет прямое нарушение законодательства. И в этом смысле удивляет позиция надзорных органов. Предписаниями и предостережениями здесь, видимо, уже ничего не решить. Придется принимать жесткие меры. Я думаю, что в течение суток эти проблемы будут решены.

К слову, происходящее не так уж и удивительно. Такой же холод в этом же самом месте был в прошлом году. Чтобы призывники не замерзли и соответственно не заболели еще до того, как окажутся в армии, тепло в казармах поддерживали тепловыми пушками, а на ночь им выдали по два одеяла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings