Хьюстон, у нас проблема… | Daily
Daily News

Хьюстон, у нас проблема…

Выбираем «Мисс Daily»!

Как вы знаете, со вторника на сайте «Губернiя Daily» идет голосование. Мы выбираем «Мисс Daily» из участниц конкурса красоты «Мисс Карелия», и хотим вручить победительнице хороший приз. Любое соревнование полно азарта, что порой приводит к неприятным казусам. К сожалению, изучение ip-адресов голосовавших выявило признаки накрутки и заставило нас сомневаться в честности получаемых результатов.

Мы не хотим устраивать «охоту на ведьм» (хотя используемая нами система для онлайн-голосований располагает мощным инструменталом и позволяет отслеживать любой «чих»). По нашему мнению, кое у кого перестаралась группа поддержки, и в ход пошли запрещенные приемы. Так, больше половины голосов, отданных за одну из участниц, не из России, четверть голосов не имеет географической привязки вовсе. Конкурсантку дружно поддерживают Исландия, Великобритания, Швейцария, Казахстан, Грузия, Ливан и многие другие страны. Были моменты, когда за одну (!) минуту за девушку голосовали люди из четырех разных государств. Здорово, когда есть приятели по всему миру, но все же определенные подозрения подобная активность зарубежных друзей смущает.

Повторимся, мы не хотим устраивать «охоту на ведьм». В конце концов, наших конкурсанток могли и «подставить» недруги и «накрутить» им голоса, чтобы, например, снять с голосования. Сами знаете, какие страсти кипят на конкурсах. Однако оставлять без внимания ситуацию нельзя. Поэтому мы вносим важное уточнение: все голоса, отданные за девушек, учитываются, но финальный вердикт по победительнице все-таки вынесет редакция сайта «Губернiя Daily». Выбирать будем из лидеров читательского голосования, учтем все факторы. Имя победительницы станет известно на финальной церемонии 1 декабря.

Комментирование к этой записи закрываем по вполне понятным причинам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings