Продавца пиццы "развели" на три тысячи рублей | Daily
Daily News

Продавца пиццы «развели» на три тысячи рублей

Прекрасную фантазию проявили телефонные мошенники из Краснодара. И небывалой доверчивостью ответил им разносчик пиццы из Петрозаводска. По данным МВД Карелии, заказ на пиццу был принят в одной из петрозаводских служб доставки продуктов и передан на исполнение курьеру. Вкуснятину ждали на проспекте Ленина. Клиент сразу предупредил, что у него купюра в 5 тысяч рублей и попросил захватить с собой побольше денег для сдачи. Позже он еще дважды перезванивал курьеру.

В первый раз попросил купить цветы: якобы у одной из будущих «поедательниц» пиццы день рождения, а во второй и того хлеще: убедил перечислить на карточку именинницы три тысячи рублей в качестве подарка для девушки. Все траты курьеру обещали возместить, как только он приедет по указанному в заказе адресу. И адрес он, конечно, нашел, вот только, как оказалось, никто его там не ждал. Уже в полиции выяснилось, что мнимый клиент и вовсе не проживает в Петрозаводске: звонили из Краснодарского края.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings