Продюсер Бари Алибасов по ошибке выпил химикаты вместо сока: он в тяжелом состоянии
Daily News

Продюсер Бари Алибасов по ошибке выпил химикаты вместо сока: он в тяжелом состоянии

Алибасов, госпитализация, ошибка
фото: РИА Новости

4 июня 71-летний продюсер Бари Алибасов отравился, по ошибке выпив химикаты, передает ТАСС со ссылкой на его помощника Сергея Моцаря.

Бари Каримович случайно, думая, что это вода, выпил из стакана какие-то химикаты, которыми собирались что-то чистить. Сейчас с ним все нормально, к нему домой приехали врачи, которые промывают желудок, — сообщает агентство.

По информации телеграм-каналов 112 и «Комсомольской правды», Алибасова госпитализируют в токсикологию НИИ им. Склифосовского. По информации изданий, у продюсера сильный ожог пищевода: он выпил жидкость для прочистки канализационных труб. Сын Алибасова подтвердил госпитализацию отца телеканалу 360 .По его словам, продюсер перепутал сок с очистителем для труб. Родственник добавил, что здоровью артиста ничего не угрожает, но потребуется тщательное обследование.

Однако, по информации «Дни. ру» и «Комсомольской правды», состояние Алибасова тяжелое: у продюсера ожог пищевода и желудка.

Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение – сейчас или на десятый день, – пояснил изданию медик приемного отделения токсикологии НИИ им. Склифосовского.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, продюсер и композитор, заслуженный артист России. Является создателем групп «Интеграл» и «На-На».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings