Профком ПетрГУ заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (ВИДЕО) — Daily
Daily News

Профком ПетрГУ заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (ВИДЕО)

В сообществе «Живой Петрозаводск» активно обсуждают странные задания, которые должны выполнять студенты по просьбе профкома, чтобы адаптироваться в новых условиях. Предполагалось, что игра будет направлена на сплочение коллектива и поддержание позитивного настроя, но задания действительно странные.

Вот что просили сделать участников:

  1. Попасть в подъезд с домофоном, представившись газетой «Медведь». На каждой площадке позвонить в квартиру и убежать. Заснять все на видео и выложить в «Инстаграм».
  2. Поговорить с охранником о моде и политике.
  3. Искупаться голышом в озере.

В ходе выполнения задания студенты записывают видео, которые выкладывают в социальные сети.

Большинство участников дискуссии, развернувшейся по этому поводу, считают, что такое поведение не соответствует образу студента высшего учебного заведения. Вот некоторые комментарии:

— Вы изначально неверно ставите вопрос — поэтому никто и не может дать вам на него ответ. Очерняет ПетрГУ не человек, который там учился или учится, а человек, ответственный за организацию/подготовку/реализацию чудо-проектов а-ля «ходи по подъездам, звони в двери и убегай!».

— С головкой-то совсем плохо!

— Подобное мракобесие началось вместе с введением идиотского термина «адаптерство» и всей сопутствующей ему атрибутики, когда взрослых уже людей, будто малышей, в добровольно-принудительном порядке стали «адаптировать» к жизни в университете посредством каких-то странных игрищ, ритуалов в коридорах и прочих подозрительных активностей. До сего момента это было глупо, нелепо, но вполне безобидно. Однако, по всей видимости, прогресс не стоит на месте.

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх