Профком ПетрГУ заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (ВИДЕО)

Daily News → Профком ПетрГУ заставляет студентов выполнять странные задания и снимать это на камеру (ВИДЕО)

В сообществе "Живой Петрозаводск" активно обсуждают странные задания, которые должны выполнять студенты по просьбе профкома, чтобы адаптироваться в новых условиях. Предполагалось, что игра будет направлена на сплочение коллектива и поддержание позитивного настроя, но задания действительно странные.

Вот что просили сделать участников:

  1. Попасть в подъезд с домофоном, представившись газетой "Медведь". На каждой площадке позвонить в квартиру и убежать. Заснять все на видео и выложить в "Инстаграм".
  2. Поговорить с охранником о моде и политике.
  3. Искупаться голышом в озере.

В ходе выполнения задания студенты записывают видео, которые выкладывают в социальные сети.

Большинство участников дискуссии, развернувшейся по этому поводу, считают, что такое поведение не соответствует образу студента высшего учебного заведения. Вот некоторые комментарии:

- Вы изначально неверно ставите вопрос — поэтому никто и не может дать вам на него ответ. Очерняет ПетрГУ не человек, который там учился или учится, а человек, ответственный за организацию/подготовку/реализацию чудо-проектов а-ля "ходи по подъездам, звони в двери и убегай!".

- С головкой-то совсем плохо!

- Подобное мракобесие началось вместе с введением идиотского термина "адаптерство" и всей сопутствующей ему атрибутики, когда взрослых уже людей, будто малышей, в добровольно-принудительном порядке стали "адаптировать" к жизни в университете посредством каких-то странных игрищ, ритуалов в коридорах и прочих подозрительных активностей. До сего момента это было глупо, нелепо, но вполне безобидно. Однако, по всей видимости, прогресс не стоит на месте.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Daily News"



Правописание уведомления вебмастера