Программа «Прожекторперисхилтон» закрылся из-за цензуры
Daily News

Программа «Прожекторперисхилтон» закрылась из-за цензуры

Юмористическая программа «Прожекторперисхилтон», выходившая в эфире Первого канала с 2008 по 2012 год, закрылась из-за цензуры. Об этом в интервью РБК рассказал бывший соведущий программы, шоумен и предприниматель Сергей Светлаков.

— Остроты на телике абсолютно нет, потому что форматы телеканалов не позволяют это делать. Программа «Прожекторперисхилтон» закрылась именно из-за того, что нам помешал формат и мы не захотели выглядеть идиотами. Мы какие-то вещи не освещаем в стране, а говорим про то, что в Норильске суслик родил еще одного суслика. И про это шутим, — заявил Светлаков.

В декабре в Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты «Прожекторперисхилтон» с участием соведущих программы Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна. По словам Светлакова, концерт не будет сниматься на камеру для телеканалов, поскольку «там соберутся люди, которым это интересно и которых это не обидит в отличие от доводов редакторов с любого канала».

Средний рейтинг программы был максимальным в 2010 году (5,6 при доле 18%), ее смотрели 3,6 млн человек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings