Прокурор Петрозаводска ушла с поста, чтобы управлять гостиницей | Daily
Daily News

Прокурор Петрозаводска ушла с поста, чтобы управлять гостиницей

Аскерова прокурор Петрозаводск

Стало известно, куда устроилась работать экс-прокурор Петрозаводска Елена Аскерова. Как сообщает издание «Петрозаводск говорит», Аскерова стала заместителем директора ООО «Питер-Инн». Эта  компания занимается управлением гостиницей на площади Гагарина в центре Петрозаводска.

Напомним, в середине октября стало известно, что Елена Аскерова решила уйти с поста прокурора города. Как рассказал ее коллега, она нашла хорошую работу в какой-то коммерческой структуре, но почему-то это скрывает.

Кто станет новым прокурором карельской столицы, пока неизвестно. По имеющейся информации, прокурор РК Карен Габриелян окончательно еще не определился с выбором такого человека.

Прокурором Петрозаводска Елена Аскерова, которой в декабре должно исполниться 50 лет, была назначена в начале 2012 года сроком на пять лет. После этого ее полномочия продлили еще на такой же срок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings