Прокурор Петрозаводска уходит на "хорошую работу" | Daily
Daily News

Прокурор Петрозаводска уходит на «хорошую работу»

елена аскерова, прокурор, петрозаводск

Прокурор Петрозаводска Елена Аскерова дорабатывает в этой должности последние дни, сообщают «Вести Карелии». По информации издания, 19 октября она передает дела своему первому заместителю Павлу Гравченкову, который пока не в курсе ее ухода. 22 октября она собирается приступить к новой работе, сведения о которой не разглашает. 

По информации одного из пока еще подчиненных Елены Аскеровой, она «нашла хорошую работу в какой-то коммерческой структуре, но почему-то это скрывает». Как сообщил изданию один из руководящих работников республиканской прокуратуры, «решение Елены Аскеровой уйти из горпрокуратуры было чисто ее решением».

Кто станет новым прокурором карельской столицы, пока неизвестно. По имеющейся информации, прокурор РК Карен Габриелян окончательно еще не определился с выбором такого человека.

Прокурором Петрозаводска Елена Аскерова, которой в декабре должно исполниться 50 лет, была назначена в начале 2012 года сроком на пять лет. После этого ее полномочия продлили еще на такой же срок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings