Пропавшего на Эльбрусе туриста из Петрозаводска ищут «периодически»
Daily News

Пропавшего на Эльбрусе туриста из Петрозаводска ищут «периодически»

Ищут туриста

Поиски туриста из Петрозаводска, пропавшего три недели назад на Эльбрусе, переведены в разряд «периодических». Об этом сообщили в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде.

Напомним, петрозаводчанин Юрий Тхоренко приехал в Приэльбрусье в составе тургруппы, но его недосчитались, когда автобус с туристами отъезжал обратно. Последний раз мужчину видели 6 октября в одном из высокогорных кафе.

Несколько дней спасатели обследовали склоны Эльбруса и окрестные ущелья пешком и с вертолетов, но обнаружить пропавшего так и не удалось.

Да, операция продолжается, но, к сожалению, пока безрезультатно. Пропавший мужчина не был зарегистрирован, что затрудняет поиски, не позволяя уточнить примерный район его местоположения. Поисковые работы переведены в разряд периодических, — отметил заместитель начальника Эльбрусского ВПСО Альберт Хаджиев.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings