Пропавшую 9-летнюю девочку нашли мертвой: горожане хотели линчевать убийцу
Daily News

Пропавшую 9-летнюю девочку нашли мертвой: горожане хотели линчевать убийцу

В Саратове после двух суток поиска найдено тело пропавшей 9-летней девочки. В городе началась массовая акция протеста — разгневанные горожане хотели линчевать 35-летнего yбийцу Михаила Туватина, которого задержала полиция.

9-летняя девочка ушла в школу в среду, 9 октября, около 7:30 утра из дома, но на уроках так и не появилась. Полиция и волонтеры прочесывали город, распространяли листовки с фотографией школьницы. В поисках девочки приняли участие более двух тысяч человек.

Тело ребенка нашли за гаражами. Был задержан и убийца — мужчина, ранее судимый за действия ceкcyaльного характера. Он во всем сознался и рассказал следователям, что убил девочку со злости, потому что она якобы ему грубо ответила.

Разгневанные горожане ночью вышли на стихийный митинг. Люди раскачивали автомобиль полиции, думая, что он может находиться там, одному из толпы удалось залезть внутрь — машина оказалась пуста, сообщает Mash.

Позже жители Саратова окружили машину полиции, где находился Туватин. Правоохранители пустили в ход слезоточивый газ.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings