Пропавшую журналистку нашли. Девушка в шоке и все время повторяет одну фразу
Daily News

Пропавшую журналистку нашли. Девушка в шоке и всё время повторяет одну фразу

В Москве нашли пропавшую журналистку «Интерфакса» Маргариту Игнатову. Девушка жива, и угрозы ее жизни нет.

Девушку обнаружил волонтер возле храма иконы Божией Матери «Знамение» в Ховрино — он заметил ее ноги, сообщило издание Life. Сама девушка оказалась в щели дома на территории храма.  Пока ее вытаскивали, она в шоковом состоянии повторяла одну фразу: «Мне это кажется, кажется, кажется…» и отталкивала от себя сотрудников полиции и медиков, которые пытались ей помочь.

Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ. Девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает, — прокомментировали ситуацию ТАСС в пресс-службе МВД по Москве.

29-летняя журналистка в воскресенье ушла в церковь и пропала. У девушки не было с собой ни документов, ни телефона. Заявление о пропаже в полицию подала ее мама Ирина Алексеева.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings