Проспект Ленина в Петрозаводске ремонтировали гастарбайтеры без документов | Daily
Daily News

Проспект Ленина в Петрозаводске ремонтировали гастарбайтеры без документов

Проспект Ленина в Петрозаводске ремонтировали гастарбайтеры без документов

Вчера в Петрозаводске все-таки начался долгожданный ремонт проспекта Ленина. И тут же приключился казус: четверых дорожных рабочих  задержали сотрудники городской полиции! Гастарбайтеры показались подозрительными наряду ППС, патрулирующему центр города. И не зря: оказалось, центральную магистраль города латали выходцы из Средней Азии не только без разрешения на работу, но даже без документов. Установить их личность практически невозможно. Поэтому полицейским пришлось задержать тружеников. Сейчас их уже отправили в миграционную службу Карелии.

Подрядчик – питерская фирма «Дивный град»- заверил стражей порядка: документы для их работников просто не успели вовремя прислать в Петрозаводск, но они будут буквально со дня на день. Пока же ремонт проспекта продолжается силами оставшихся рабочих. У них с документами, к счастью, все в порядке.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings