«Просто тварь, да и всё». Воспитательница детского сада ударила ребенка на прогулке | Daily
Daily News

«Просто тварь, да и всё». Воспитательница детского сада ударила ребенка на прогулке

vospitatelnica-ydarila-malchika

В Сети появилось скандальное видео, на котором воспитательница детского сада ударила ребенка по лицу. Инцидент записала одна из матерей воспитанников в Хабаровске.

Инцидент произошел на прогулке. Женщина читала книгу, когда к ней подошел ребенок. Педагог что-то сказала мальчику и ударила его по лицу. После этого пострадавший ушел, схватившись за лицо, а хабаровчанка продолжила читать и бросила кепку в другого ребенка.

Как пишут местные СМИ, женщиной на видео оказалась воспитательница из детского сада № 18. Ранее она также была замечена в жестоком обращении с детьми. После разразившегося скандала управление образования заверило, что педагога уволили.

— Воспитательницу уже уволили. Кадровый вопрос сейчас решается и с заведующей детским садом № 18, — цитирует слова Татьяны Матвеенковой, начальника отдела дошкольного образования управления образования администрации Хабаровска «VL.RU».

Тем временем пользователи Сети разошлись во мнениях: кто-то был в бешенстве, а кто-то не заметил ничего плохого на видео.

«Ужас, пусть её по статье увольняют, чтобы больше ни куда не взяли».

«Может, воспитатель выбрала не ту профессию? Если человек не может найти подход к детям, то ему любой ребёнок покажется неуправляемым. Дети есть дети, тупо сидеть в одной кучке они не могут в силу своего психического развития. Что там такого сделал этот 5-летний малыш, что никакими методами, кроме битья она не справилась, просто тварь, да и всё».

«Прибила бы на месте, и не важно, что не мой ребёнок».

«Я не увидела, что она бьет, просто кепку отряхнула, вы с ума сошли. Паранойя, видимо».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings