Против карельской бизнес-леди, про которую рассказал телеканал НТВ, возбудили три уголовных дела
Daily News

Против карельской бизнес-леди, про которую рассказал телеканал НТВ, возбудили три уголовных дела

Как мы уже писали, на всю страну прославилась сортавальская предпринимательница Наталья Дубровская. Телеканал НТВ рассказал, как бизнес-леди убедила подчиненных взять на свое имя для нее кредиты якобы на расширение бизнеса. Обещала открыть еще десяток торговых павильонов, займы погасить и повысить всем зарплату, но в итоге оставила сотрудников без работы и средств к существованию.

Получить назад свои деньги бывшие работники бизнес-леди пытались всеми способами — звонили в дверь, угрожали самосудом, даже устраивали митинги на центральной площади. Наталья Дубровская, которая является женой  бывшего заместителя главы сортавальской администрации, выйти и пообщаться с теми, кому должна миллионы рублей, не захотела.

Как сообщает сайт «Республика», в отношении Дубровской возбуждено три уголовных дела. Следователи работают по трем уголовным делам, два из которых находятся в производстве полиции и одно — в Следственном комитете. Полиция занимается расследованием мошенничества, Следком изучает обстоятельства невыплаты заработной платы, рассказали нам в МВД и Следственном комитете. Обвинения Наталье Дубровской пока не предъявлено.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings