Пса пырнули ножом, но он все равно пришел к людям. Найдем ему хозяина!
Daily News

Пса пырнули ножом, но он все равно пришел к людям. Найдем ему хозяина!

Похоже, у людской жестокости нет границ. Недавний случай в Кондопоге это подтверждает. Вчера к порогу кондитерской приполз раненый пес – кровь сочилась из его грудной клетки, пес был очень ослаблен и не мог шевелиться. Работники кондитерской занесли бедолагу в помещение и постелили ему в подсобке. Было видно, что животному очень плохо – пес даже несколько раз терял сознание. Люди, его нашедшие, вызвали ветеринара – оказалось, что у собаки ножевое ранение лёгкого, нужна срочная операция. Вчера вечером его, слава богу, прооперировали.

— Ветеринар нам сказал, что никогда не видел такого пса: он стойко перенес операцию, ни разу не огрызнулся или заскулил, — взволнованно рассказывает Эмилия Малышева, нашедшая пса. – Говорит, пёсик только иногда глаза от боли закрывал, но терпел. Какой верный товарищ будет для кого-то.

Хочется надеяться, что мы поможем найти бедолаге достойного хозяина. Пёс и так натерпелся от людей – давайте поможем животному! Почему-то мы даже не сомневаемся, что в благодарность за спасение он будет служить долго и верно. Сейчас у него послеоперационный период, он отлеживается в подсобке. Но все время там жить он, понятное дело, не сможет. Всех неравнодушных просим откликнуться. Звоните по телефонам 89110516922 (Эмилия) или 8909 569 92 88 (Алла)

пес

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings