Психически больной житель Карелии утопил своего знакомого в болоте
Daily News

Психически больной житель Карелии утопил своего знакомого в болоте

В Калевальском районе мужчина подозревается в убийстве.

Как сообщает Следком Карелии, вечером 24 мая подозреваемый, находясь в лесу поселка Боровой, в ходе распития спиртного со своим знакомым напал на него и повалил в болото, где удерживал голову потерпевшего в воде. В результате потерпевший скончалась на месте происшествия от механической асфиксии.

По данным следствия подозреваемый страдает психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. По ходатайству следователя судом он помещен в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, для производства комплексной стационарной судебной психолого-психиатрической экспертизы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings