Психотерапевт изнасиловал 16-летнюю пациентку, а потом сказал ее маме, что она психически нездорова
Daily News

Психотерапевт изнасиловал 16-летнюю пациентку, а потом сказал ее маме, что она психически нездорова

Масагутов, изнасиловал, пациентка

54-летний Радик Масагутов, психотерапевт из Уфы, отправится на 9 лет колонии строгого режима за изнасилование своей 16-летней пациентки. Девушку привела к уважаемому в Башкортостане врачу ее мама, однако вместо психологической помощи ребенок получил тяжкий вред здоровью, который подтвердила экспертиза.

Сам Масагутов в зале суда свою вину отрицал и прятался от камер вместе со своей супругой… под зонтом.

Ложь это всё. Полная ложь от начала и до конца. Вот и всё. Она ни на одном заседании не была. Мать только ходит. В глаза, наверное, стыдно смотреть, — заявил он.

Как выяснило следствие, доктор успел «подстраховаться»: маме потерпевшей он сообщил, что ее дочь психически нездорова.

С целью избежать уголовного преследования он сообщил матери потерпевшей, что ее дочь страдает психическим расстройством, а также имеет склонность к фантазированию, поэтому не стоит доверять ее рассказам о сеансах психотерапии, поскольку она может рассказать о событиях, которые в действительности не происходили, — рассказала журналистам и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РБ Дарья Попова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings