Пушка в пойме реки Лососинки снова почернела | Daily
Daily News

Пушка в пойме реки Лососинки снова почернела

Пушку, которую неизвестные хулиганы покрасили в розовый цвет, наконец-то отмыли. Сотрудникам администрации пришлось изрядно повозиться, ведь краска въелась в металл. Пришлось зачищать ствол пушки, а потом заново красить его в черный цвет. Зато теперь памятник выглядит как новенький.

На то, что «художников» найдут, в администрации уже особо не надеются. Говорят, в том уголке парка камеры видеонаблюдения не установлены, а свидетелей надругательства над пушкой найти так и не удалось.

По одной из версий, это была провокация против представителей сексуальных меньшинств, которые любят собираться возле этого памятника. Но, как говориться, не пойман – не вор, поэтому утверждать, кто и зачем «пригламурил» пушку, ни в полиции, ни в администрации города не берутся.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings