"Пусть сидит греется!". Сотрудники "Пятерочки" заперли подростка в морозильной камере, заподозрив кражу (ВИДЕО) | Daily
Daily News

«Пусть сидит греется!». Сотрудники «Пятерочки» заперли подростка в морозильной камере, заподозрив кражу (ВИДЕО)

пятерочка скандал подросток

Телекомпания «СургутИнформТВ» разместила информацию о том, что в Сургуте сотрудники магазина «Пятерочка» до приезда полиции закрыли в морозильной камере подростка, которого заподозрили в краже. В редакцию обратилась мама мальчика, который успел даже снять видео из заточения.

Меня закрыли в «Пятерочке», в камере охлаждения, — комментирует произошедшее сургутский подросток.

При этом на заднем фоне слышны разговоры сотрудников магазина, которые уверены: подросток не просто так к ним зашел.

— Да … пусть сидит пока. Выходи, садись на ящики здесь, вы задолбали уже ходить!

— А что караулить его, хай там сидит.

— Пусть сидит греется, зачем вы ходите?

— Я просто зашел в магазин.

— Ты не просто зашел в магазин. У нас камера снимает, как вы вскрывали, мы видели, как вы их доставали, вы их скинули.

Мама мальчика говорит, что ее даже не сразу пустили к сыну.

Они с товарищем гуляли и зашли в магазин: товарищ хотел купить попить. Продавцы задержали его, так как заподозрили, что он что-то украл в магазине. При его обыске ничего у него не нашли. Его насильно закрыли в морозильную камеру, ему разрешили позвонить брату. Мы приехали в магазин — меня туда вообще не пускали. Пустили только тогда, когда я вызвала полицию, — рассказала о произошедшем мать потерпевшего.

Полиция не стала разбираться с сотрудниками магазина после того, как у подростка ничего не нашли. Родители мальчика намерены обратиться в прокуратуру. Стало известно, что силовики действительно проверят информацию об инциденте в магазине «Пятерочка» в Сургуте — об этом Znak.com сообщили в пресс-службе следственного управления СКР и прокуратуре ХМАО. Следователями организована проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 127 УК РФ («Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением»).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings