Путин не шутил: Виктору Маслякову нашли замену | Daily
Daily News

Путин не шутил: Виктору Маслякову нашли замену

Главу Рослесхоза, бывшего мэра Петрозаводска  Виктора Маслякова увольняют. О том, что над Масляковым сгустились тучи стало известно на прошлой неделе. Скандал разгорелся во время заседания Госсовета, проходившего в Улан-Удэ. Присутствовавший на заседании Владимир Путин резко раскритиковал положение дел в лесной отрасли России.

— Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами, — сказал Владимир Путин на заседании Госсовета. А затем отметил, что правительству необходимо принять в отношении них соответствующие кадровые решения.

Как стало известно сегодня, глава Минприроды России Сергей Донской внес предложение «назначить замминистра Владимира Лебедева на пост главы Рослесхоза с сохранением должности замминистра».

Масляков возглавляет Рослесхоз с августа 2010 года

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings