Путин ошибся, но Нелидов постеснялся его поправить. | Daily
Daily News

Путин ошибся, но Нелидов постеснялся его поправить.

Путин ошибся, но Нелидов постеснялся его поправить

Андрей Нелидов признал, что они вместе с Владимиром Путиным, мягко говоря, спутали данные по введенному в республике жилью. Если помните, еще на их недавней совместной встрече Путин привел Нелидову сведения о том, что рост карельского сданного жилья в 2011 году составил более чем 50%. Красивая и ладная цифра, вот только…неверная. И, кажется, все, кроме наших «начальников» об этом знали.

Так, на прошедшем вчера Совете республики вопрос, откуда же взялась эта цифра, чиновники задали Нелидову не единожды.  «Оценку роста жилья давал президент не по моей справке», — слегка смущенно ответил Нелидов, а потом уточнил-таки верные данные у представителя карельского минстроя. Оказалось, ровно половина от прежней информации – 25%. «По моим данным – 25%, по президентским – 50%. Задайте Путину вопрос, почему он неправильно сказал. Поправлять его я не стал», — парировал Нелидов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings