Пьяная педиатр уснула во время приема: ее часто видели нетрезвой на работе, но уволили только сейчас. ВИДЕО | Daily
Daily News

Пьяная педиатр уснула во время приема: ее часто видели нетрезвой на работе, но уволили только сейчас. ВИДЕО

пьяная педиатр уволена

Лана Веретенникова, жительница города Кунгур в Пермском крае, привела своего больного ребенка в местный детский стационар. Правда, вместо заботливых врачей женщину встретила засыпающая за столом педиатр, которая не смогла даже дать рекомендаций, как сбить ребенку температуру в 38 градусов.

Вот так нас встретила педиатр Светлана Р. в детском стационаре… Горе-врачи её не уволили… И она даже не извинилась… —подписала видеозапись женщина, выложив его в соцсети.

 

После того как запись разлетелась по Интернету, Минздрав Пермского края начал проверку, а вскоре сообщил, что педиатр уволена:

Недавний скандал с нетрезвым педиатром — это из ряда вон выходящее, человек не может сидеть на приеме в таком состоянии. На данный момент сотрудник уволен, руководство получило замечание и поручение разобраться в причинах, почему такой сотрудник вышел на работу и как этого никто не заметил,  говорится на сайте ведомства.

Бывшие коллеги печально прославившегося педиатра в комментариях к видео написали, что врач и раньше выпивала:

Я раньше со Светланой работала в Ленской районной больнице. Думаю, на видео она пьяна, — говорит бывшая коллега врача с видео Ольга. — Она и раньше выпивала, лет пять точно. Но сейчас, похоже, это запой. И это ни для кого не новость. Это нельзя так оставлять. Раньше был врач хотя бы, который всё держал под контролем, не давал никому расслабляться.

кунгур педиатр пьяная

Правда, нашелся среди них и бывший начальник женщины, который как раз заявил, что она единственная, кто никогда не приходил на работу даже с запахом алкоголя.

Наблюдал, знал каждого человека, кто чем занимается и дышит. И Светлана не позволяла себе никаких подобных вещей, — рассказывает 59.ru главврач поликлиники № 2, бывший главврач Ленской районной больницы Кунгура Сергей Вылегжанин. — В субботу и воскресенье что хотите то и делайте, а в рабочее время такого не было! А не увольнял я её, потому что на работе она никогда не была пьяной.

Но даже пациенты Ленской больницы все же утверждают, что за медиком давно дурная слава. Женщина работала в этом учреждении с 2003 года:

На приемах она очень часто сидит либо с похмелья, либо выпившая, это ни для кого не новость у нас в селе. К ней в основном ходят те, кто, например, срочно по больничному. А это пожилые люди, — поясняет жительница Кунгура Елена Чащина. — Молодежь давно к ней не ходит. Осмотра должного нет. Давление у всех, как у космонавтов — 120/80. Температура у всех 36,6. Я лично последний раз обращалась к ней два года назад, когда была высокая температура, очень болело горло и уже начинался бронхит. Даже не осмотрев, сказала: «Жди в коридоре». Лечение я назначила сама себе. И больше к ней ни ногой. Кто-то из комментаторов обращался в органы вроде, но всем наплевать.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings