Пьяная полуголая мать выбросила 10-месячную дочь из купе
Daily News

Пьяная полуголая мать выбросила 10-месячную дочь из купе

Пассажирка поезда Симферополь — Москва выбросила 10-месячную дочку из купе, потому что та плакала и мешала ей выпивать. Инцидент записали камеры видеонаблюдения, расположенные в вагоне.

Когда поезд приближался  к городу Крымск, что в Краснодарском крае, дежурная по станции вызвала наряд полиции и скорую помощь. На место выехала оперативно-следственная группа, которой пришлось снять с поезда пьяную женщину и ее семью, пишет Комсомольская правда.

Выяснилось, что ночью, когда все пассажиры уже спали, 36-летняя жительница Воронежа в одном из купе распивала спиртное со своим сожителем. Вместе с ней ехали 7-летняя и 10-месячная дочери. В какой-то момент нетрезвую мать взбесил плач младшей дочери, она взяла девочку на руки, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона рядом с туалетом.

На записи видно, что женщина в одном топе, даже без нижнего белья выносит ребенка из купе, а следом из купе выбегают старшая дочь и мужчина. Девочка подняла младшую сестру, а сотрудники поезда сообщили о случившемся в полицию.

Семью сняли с маршрута и доставили в дежурную часть. Младшую девочку отправили в центральную районную больницу, а старшую — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. На женщину завели административное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и передали информацию в органы опеки Воронежа.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings