Пьяная женщина избила свою трехмесячную дочь и записала весь процесс на видео
Daily News

Пьяная женщина избила свою трехмесячную дочь и записала весь процесс на видео

Пьяная москвичка записала на видео, как кричит на маленькую дочь и душит ее, и по ошибке отправила видео знакомой. Та решила опубликовать ужасное видео. 
Знакомая горе-матери сообщила, что женщина собиралась отправить видео отцу девочки, но по ошибке отправила подруге. Как сообщает Пятый канал, уже известно, что инцидент произошел в Москве.

Из видеозаписи понятно, что женщина кричит на ребенка, мотивируя это тем, что ее муж так же обращался с ней во время ее беременности.

— Что ты орешь, твой папа орал на меня во время беременности! Ненавижу, что ты родилась и мешаешь мне жить. Лучше бы я сделала вовремя аборт. Всю жизнь ты будешь слышать это из-за своего папаши. Потому что никто мне с тобой не помогает! — кричит женщина.

По словам подруги москвички, такое поведение никак не связано с ее мужем — та сама била себя по животу во время беременности и ненавидела дочь еще до ее рождения. Знакомая, получившая видео, обратилась в органы опеки. Сейчас ребенка забрали у матери, девочка находится с отцом. Пока неизвестно, будет ли возбуждено дело по данному инциденту.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings