Пьяные подростки разгромили кладбище в Вяртсиля | Daily
Daily News

Пьяные подростки разгромили кладбище в Вяртсиля

Пьяные подростки разгромили кладбище

Малолетние вандалы разгромили кладбище в поселке Вяртсиля. От рук хулиганов пострадало больше 50 надгробий. На изуродованные надгробия наткнулись местные жители. Они же обратились в полицию. Оказалось, на кладбище орудовали четверо подростков- школьников, самому младшему из которых недавно исполнилось 13, а старшему – 15 лет. Накануне вечером парни выпили пару бутылок пива. Видимо, молодая кровь забурлила под воздействием алкоголя, а на пути школьникам попалось кладбище.

Подростки ломали оградки на могилах, опрокидывали кресты и памятники. Как уверяют в пресс-службе МВД Карелии, школьники сделали это исключительно из хулиганских побуждений. Они – точно не сатанисты, не принадлежат ни к каким религиозным движениям. Подростки просто «порезвились». Все мальчики – из благополучных семей, только один из хулиганов раньше уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. На родителей уже составили протоколы об административных правонарушениях «за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». А самим подросткам теперь может грозить уголовная ответственность. Сами жители поселка Вяртсиля считают, что это – слишком мягкое наказание для такого преступления. Люди в шоке от случившегося, ведь раньше ничего подобно в поселке никогда не случалось.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings