Пьяные хулиганы разгромили пять машин в центре Петрозаводска | Daily
Daily News

Пьяные хулиганы разгромили пять машин в центре Петрозаводска

«Жертвами» подвыпивших молодых хулиганов стали пять машин, припаркованных в центре Петрозаводска. Как стало известно «Столице на Онего», полицейские поймали троих парней на улице Свердлова в тот момент, когда те «разбирались» с автомобилем Kia Rio: у машины оказалось разбито зеркало заднего вида. Хулиганов доставили в отделение полиции.

А позже полицейские обнаружили еще четыре покореженных автомобиля. У Ford Focus и  Fiat тоже были разбиты зеркала, а вот  Daewoo Matiz и отечественной «пятнашке» повезло меньше:  вандалы выбили в них стекла. Чем помешали им машины, парни не объяснили. Скорее всего, просто алкоголь взыграл в крови. Правда, полицейские пока не берутся утверждать, что все пять машин повредила именно эта компания.

Стоит отметить, что подобные случаи в Петрозаводске – далеко не редкость. Под горячую руку пьяных жителей города автомобили попадаются с завидной регулярностью. Так, два года назад пьяный житель Древлянки умудрился разгромить больше десяти автомобилей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings