Пьяный дебошир хотел взорвать свою семью
Daily News

Пьяный дебошир хотел взорвать свою семью

В Беломорске из-за пьяного дебошира, вооружившегося гранатой времен ВОВ, пришлось эвакуировать целый дом. Как сообщают в МВД Карелии, в два часа ночи в полицию поступил анонимный звонок. Человек пожаловался: мол, соседи слишком громко выясняют отношения. Стражи порядка тут же выехали по указанному адресу.

Оказалось, глава семьи, изрядно перебрав с алкоголем, схватился за гранату. Он разгуливал по квартире и угрожал своим домашним взорвать ее. Полицейские прибыли в тот момент, когда скандал уже немного поутих. Гранату мужчина отложил и присел отдохнуть на диван. А рядом с собой положил … мину времен Великой Отечественной войны! Вот такая вот удивительная картинка открылась сотрудникам полиции.

Скорее всего, гранату и мину мужчина нашел в лесу. Сохранили ли они свой заряд и могли ли взорваться, сказать наверняка сейчас нельзя – для этого нужны результаты экспертизы. Но, по закону, полицейские в любом случае должны были эвакуировать жильцов дома, что они и сделали. Разбуженные люди не слишком-то горели желанием покидать свои квартиры в разгар ночи, но деваться им было некуда. Боеприпасы у дебошира изъяли.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings