Пьяный депутат "Единой России" заставлял летчиков выпить с ним перед рейсом | Daily
Daily News

Пьяный депутат «Единой России» заставлял летчиков выпить с ним перед рейсом

Пьяный якутский депутат от партии «Единая Россия» Юрий Садовников решил, что выпить с летчиками перед рейсом — хорошая идея. Он вломился к ним в гостиничный номер и потребовал выпить, пишет «ТайгаПост». Весь инцидент попал на видео, которые мы показать не можем из-за обилия ненормативной лексики. 

Около трех часов ночи 5 августа в гостинице Усть-Неры. Депутат, уже сам изрядно выпив, вломился в номер к пилотам вертолета Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». Из одежды на нем были только трусы. Мужчина стал убеждать их выпить с ним. Они вежливо отказали Садовникову, объясняя, что не могут пить, ведь через считанные часы у них рейс.

Мужчина отказ не понял и начал угрожать пилотам, что всех уволит. Народный избранник утверждал при этом, что ему поможет министр транспорта Якутии Семен Винокуров. Затем депутат решил кулаками заставить пилотов присоединиться к возлияниям. Тогда терпение летчиков уже лопнуло. Они вызвали полицию и отправили Юрия в нокаут.

В отделении «Единой России» сообщили, что Юрий Садовников будет исключен из партии в ближайшее время.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings