Пьяный пенсионер чуть не взорвал мост в Медвежьегорске
Daily News

Пьяный пенсионер чуть не взорвал мост в Медвежьегорске

Пьяный пенсионер из поселка Паданы Медвежьегорского района «заминировал» мост в Медвежьегорске. Как рассказывают в прокураторе Карелии, 57-летний мужчина воспользовался единым диспетчерским номером 112. Аккуратно прослушав все пункты голосового меню, он выбрал опцию «сообщить о террористическом акте», соединился с дежурным карельского управления ФСБ и поведал ему о том, что под мостом в Медвежьегорске заложена взрывчатка. Туда тут же выехали саперы, обследовали мост и никакой взрывчатки, понятное дело, не обнаружили.

Вычислить пенсионера было совсем нетрудно: в ФСБ он звонил со своего мобильника. Когда к нему в гости нагрянули сотрудники полиции, пожилой мужчина был так пьян, что двух слов связать не мог. А уж вспомнить, что он куда-то звонил, пенсионер и подавно не мог. Тем не менее, после долгих расспросов он все-таки выдавил из себя объяснение. Дескать, «заминировал» мост, потому что нечем было заняться. Сейчас дело шутника передано в суд, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings