Пьяный россиянин устроил часовую драку в самолете
Daily News

Пьяный россиянин устроил часовую драку в самолете

Пьяный пассажир устроил драку на борту лайнера российской авиакомпании Red Wings, следовавшего из Москвы в Анталью (Турция). Об этом сообщает «Лента.ру».

30 июня мужчина летел на отдых вместе с женой, двумя детьми и компанией друзей. По словам его знакомых, он впервые ехал за границу, поэтому сильно нервничал.

В итоге мужчина стал инициатором драки, которая в общей сложности продолжалась более часа. Командир воздушного судна несколько раз по громкой связи просил дебошира успокоиться, не нарушать общественный порядок и не портить отдых родным. После долгих уговоров стюарды и пассажиры были вынуждены связать нарушителя спокойствия.

Еще в воздухе экипаж связался с диспетчерами аэропорта Антальи, уведомив их о происшествии. По прилету мужчину забрала местная полиция.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings