Пьяный угонщик опростоволосился два раза за ночь | Daily
Daily News

Пьяный угонщик опростоволосился два раза за ночь

«Интересное» ночное приключение пережил 21-летний петрозаводчанин, не любящий ходить пешком. Ночью прошлого понедельника молодой человек возвращался домой навеселе, и вдруг понял, что не прочь доехать на машине. Просто поймать такси, видимо, показалось гуляке слишком простым выходом. Он решил попробовать себя в роли угонщика.

Молодой человек взломал «шестерку», припаркованную во дворе улицы Мурманской. Интересно, что гулял по ночному городу мужчина с отверткой в кармане, которую и пустил в дело. Машину угонщик завел, дал задний ход, и врезался в стоящий рядом «Форд». «Шестерку» мужчина тут же бросил, но от мысли сесть за руль не отказался. И взломал уже «семерку» в том же дворе. Правда, опять же почему-то никуда не поехал. Задержали горе-угонщика через два дня. Отпираться он не стал, и свое странное поведение объяснил тем, что просто был сильно пьян.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings