Сотрудник МВД избил подчиненную
Daily News

«Пытался ухаживать, а она отказала». Сотрудник МВД избил подчиненную

башкирия, полиция, мвд, коллега, проверка, избил, девушку

В Белорецке (Башкирия) сотрудница следственного отдела МВД написала заявление о том, что ее избил вышестоящий коллега. Сейчас по данному факту проводится проверка. 23-летняя следовательница из Белорецка обратилась за медпомощью с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами мягких тканей головы, лица, плечевых суставов. Кроме того, у 23-летней следовательницы обнаружили ушиб позвоночника и возможную тупую травму живота. Девушка рассказала, что эти травмы она получила в ходе избиения. Ее избил начальник — 38-летний подполковник юстиции.

Все произошло в частном секторе на улице Карла Маркса на почве личных отношений: мужчина пытался ухаживать, а женщина отказала, — рассказал собеседник ufa1.ru.

Известно, что молодая следователь работает в ОВД с осени 2017 года, а ее коллега — с 2003 года. МВД по Республике Башкортостан проводит внутреннюю проверку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings