Рабочий угнал со стройки грузовик, чтобы помириться с любимой | Daily
Daily News

Рабочий угнал со стройки грузовик, чтобы помириться с любимой

Рабочий угнал со стройки грузовик, чтобы помириться с любимой

Житель Повенца угнал КАМАз для того, чтобы повидаться с женой. Правда, на такой романтический поступок его толкнула не любовь, а алкоголь. Тридцатилетний мужчина работал разнорабочим на стройке в поселке Летнереченский Беломорского района. Вчера вечером они с товарищем распивали в бытовке спиртные напитки.

Хорошенько приняв на грудь, «угонщик» решил позвонить любимой супруге. Но та не горела желанием общаться с подвыпившим мужем. После короткой перепалки женщина бросила трубку. Однако разгоряченного спиртным героя такой расклад не устроил, он горел желанием продолжить разговор и помириться с женой.

Недолго думая, мужчина вместе с товарищем прыгнул в стоявший на территории стройки КАМАз и помчался в родной поселок. Территория стройки хорошо охранялась, поэтому  водитель грузовика оставил ключи прямо в замке зажигания. Этим и воспользовались «угонщики». Обнаруживший пропажу сторож сразу же сообщил о случившемся в полицию. К тому моменту, когда рабочих задержали стражи порядка, они уже успели проехать 50 километров. Сейчас против них возбуждено уголовное дело. Романтику теперь грозит солидный штраф – до 200 тысяч рублей или даже реальное лишение свободы на срок до семи лет. Есть у полиции и вопросы к сторожу стройки, который отвлекся и не заметил, как рабочие угнали грузовик.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings