Работа мечты! Финский отель ищет "испытателя кроватей", который умеет профессионально спать | Daily
Daily News

Работа мечты! Финский отель ищет «испытателя кроватей», который умеет профессионально спать

Отличная возможность совместить приятное с полезным для тех, кто любит поспать: наши соседи-финны ищут испытателя кроватей! Эту необычную  вакансию открыл отель Hotel Finn, расположенный в Хельсинки. Согласно  требованиям, человек, умеющий “профессионально спать”, должен будет 35 дней тестировать комнаты отеля и писать об этом в специальном блоге. Резюме на должность «испытателя кроватей» можно присылать до конца апреля.

Как объясняет менеджер отеля Тио Тикка, они придумали такой ход для того, чтобы повысить популярность отеля после длительного ремонта. Испытатель кроватей должен быть энергичным человеком, способным писать качественные посты в блог о своих ежедневных впечатлениях об отеле, в котором нет ни бара, ни ресторана.

Среди других требований к соискателю на вакансию – свободное владение финским и английским языками, знание русского языка является дополнительным преимуществом. Приступать к работе нужно будет 17 мая, а сама вакансия будет закрыта в конце апреля.

Для справки: в  Hotel Finn — 28 номеров, а  гостиница позиционирует себя как “самый дешевый и лучший отель в холодной и дорогой столице Финляндии”. Она расположена на верхних этажах исторического здания, которое находится недалеко от Центрального железнодорожного вокзала и по соседству с магазином Stockmann. Зарплату будущего испытателя пока не называют – ее будут обсуждать отдельно с победителем конкурса. Подробное описание вакансии можно посмотреть на сайте отеля. Но предупреждаем: там все на финском языке!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings