«Ракеты в космос летают, а помыться никак». Петрозаводчанка жалуется на ужасные условия в роддоме
Daily News

«Ракеты в космос летают, а помыться никак». Петрозаводчанка жалуется на ужасные условия в роддоме

Жительница Петрозаводска пожаловалась на ужасные условия в роддоме № 2 в Петрозаводске. По словам будущей мамы, в больнице сейчас нет горячей воды и невозможно приготовить чай. Она анонимно поделилась своим мнением в группе «Подслушано в Петрозаводске». 

— Лежу на данный момент во 2-м роддоме на ул. Л. Толстого, 36 в дородовом отделении. Рожать со дня на день конкретно мне, я молчу о тех, кто уже стал мамочками. Коротко об условиях прибывания: горячую воду отключили, есть бойлер, которого хватает на одну палату в день (в палате 5 человек ), а на этаже более 10 палат, соответственно, можно помыться один раз в почти две недели. В биде горячей воды нет, — рассказывает девушка.

К тому же в больнице убрали чайник.

— Чайник для общего пользования убрали, что не даёт беременным попить того же самого чая. Убрали его из-за перепадов напряжения, что отключает свет в роддоме, — поделилась будущая мама.

О том, чтобы в больнице принять душ, речи вообще не идет.

— Девочки , которые лежат уже в послеродовом отделении, сообщают нам о таких же невыносимых условиях, как и у нас, только они уже с детками, которых нужно помыть не по 1 разу в день. Также хочется добавить, что после родов хочется принять душ , что в данный момент сделать невозможно. Вывод: живём в 21 веке — ракеты в космос летают, а **** беременной/роженице/младенцу помыть в достойных условиях невозможно, — заканчивает свой рассказ девушка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings