Раненый лось насквозь пробил рогами машину с семьей из Костомукши | Daily
Daily News

Раненый лось насквозь пробил рогами машину с семьей из Костомукши

На дороге в посёлок Луусалми Калевальского района раненый лось протаранил машину с людьми. 21 сентября семья из Костомукши ехала по лесу, когда на дорогу выбежало дикое животное. Вслед за ним появился второй лось, который перекрыл «Ниве» путь. Разъяренный зверь набросился на автомобиль при попытке объехать его и рогами насквозь пробил боковую сторону машины.

Об инциденте рассказали потерпевшие. Они сняли произошедшее на камеру. 21 сентября на участке дороге, идущем через лес, их встретили два лося. Первое животное поравнялось с машиной и бежало рядом. Второй лось вышел прихрамывая. Из раны на его ноге текла кровь.  Семья решила переждать, пока раненый зверь уйдет с дороги, но животное не двигалось с места. Тогда водитель стал потихоньку объезжать лося.

Спокойно проехать мимо не удалось. Разъяренное животное набросилось на машину. Его рога проткнули дверцу «Нивы»насквозь, и зверь убежал обратно в лес. Никто из находившихся в салоне не пострадал, но, по признанию, семьи было очень страшно. Как рассказала одна из потерпевших, её долго трясло, руки и ноги дрожали после того, как она осознала, что произошло.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings