Разгневанная жена «настучала» полицейским, что ее муж хранит оружие
Daily News

Разгневанная жена «настучала» полицейским, что ее муж хранит оружие

Мужчины, не выводите своих жен из себя, это может быть чревато проблемами с законом. Для дебошира из поселка Кварцинтный  ссора с супругой закончилась за решеткой. Женщина по полной программе «сдала» своего мужа полицейским. Пьяный супруг устроил женщине скандал, и она позвала на помощь стражей порядка.

Приехавшие сотрудники полиции принялись усмирять разбушевавшегося мужчину. Неожиданно их внимание привлекли патроны, валявшиеся на столе. Супруга дебошира любезно подтвердила, что они принадлежат ее мужу. А потом еще и намекнула, мол, у того имеется еще и незарегистрированное оружие.  В это время несчастный мужчина лихорадочно пытался зарыть в снегу у себя во дворе два ружья, карабин и винтовку.

Но сделать этого он не успел: стражи порядка легко нашли незаконное оружие. В придачу к нему у мужчины изъяли еще и 179 патронов разного калибра. Против 59-летнего  «оруженосца» возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы. Вот тебе и побуянил, называется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings