Разгневанная жена «настучала» полицейским, что ее муж хранит оружие | Daily
Daily News

Разгневанная жена «настучала» полицейским, что ее муж хранит оружие

Мужчины, не выводите своих жен из себя, это может быть чревато проблемами с законом. Для дебошира из поселка Кварцинтный  ссора с супругой закончилась за решеткой. Женщина по полной программе «сдала» своего мужа полицейским. Пьяный супруг устроил женщине скандал, и она позвала на помощь стражей порядка.

Приехавшие сотрудники полиции принялись усмирять разбушевавшегося мужчину. Неожиданно их внимание привлекли патроны, валявшиеся на столе. Супруга дебошира любезно подтвердила, что они принадлежат ее мужу. А потом еще и намекнула, мол, у того имеется еще и незарегистрированное оружие.  В это время несчастный мужчина лихорадочно пытался зарыть в снегу у себя во дворе два ружья, карабин и винтовку.

Но сделать этого он не успел: стражи порядка легко нашли незаконное оружие. В придачу к нему у мужчины изъяли еще и 179 патронов разного калибра. Против 59-летнего  «оруженосца» возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы. Вот тебе и побуянил, называется.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings