Разлученные в детстве две сестры и брат из Карелии отказались ехать на телешоу к Малахову
Daily News

Разлученные в детстве две сестры и брат из Карелии отказались ехать на телешоу к Малахову

карелия, елена лизунова, сегежа, родственница, американка, нашла семью

Наталья Ряменен и ее усыновленные в Америке младшие брат и сестра, о которых мы писали, отказались ехать в Москву на съемки телешоу Андрея Малахова. В день, когда две сестры и брат нашли друг друга спустя годы и договорились о встрече, их пригласили на съемки программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», и они сперва согласились, но потом передумали. Телевизионщики предлагали разлученным в детстве родственникам впервые встретиться у них на шоу.

Лена отказалась приезжать на передачу, и после некоторых раздумий я тоже ее поддержала, — поделилась с порталом «Карелия.Ньюс» Наталья Ряменен. — Причина? Тут однозначно не ответить. Выскажу свою личную позицию. Каждый, наверное, поймет, как это непросто встретиться спустя 25 лет с родными людьми на глазах у многомиллионной аудитории телезрителей. Но мы так были потрясены в день, когда нашли друг друга, эмоции просто били ключом, радостью захотелось поделиться со всем миром, и мы согласились. Тем временем информация о нашей семейной истории со скоростью света появилась на многих интернет-сайтах. Пользователи Сети стали активно оставлять под нашей историей свои комментарии. Были и хорошие, но были и такие, до слез, которые совершенно нами не заcлужены. Я не хочу даже вспоминать о них. Разве мы, дети, виноваты в том, что родились у такой матери? И судить ее, получается, тоже не нам.

Брат и сестра, которые не виделись 25 лет, решили: они обязательно встретятся в ближайшее время, но без камер.

Лена написала, что летом они обязательно приедут в Петрозаводск. Я счастлива! — рассказала старшая сестра.

Напомним, Елена Лизунова, о которой мы писали ранее, нашла в Карелии родственницу. Брата и сестру из Сегежи в 90-е усыновила американская семья, а спустя почти 20 лет женщина решила отыскать в России биологических родителей. Соцсети и журналисты Пятого канала помогли женщине выяснить, что произошло с ее семьей. Выяснилось, что мать Елены и Владимира лишили родительских прав в 1992 году. Тогда же у женщины забрали и старших детей — дочь Наталью и сына Ивана. Малыши попали в детский дом в Петрозаводске, куда определили старших, Елена не помнила. Мама Галина через несколько лет перестала навещать их в детском доме.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings