Разоблачение "фейков": со вторым апреля вас, дорогие читатели! | Daily
Daily News

Разоблачение «фейков»: со вторым апреля вас, дорогие читатели!

День дурака прошел, так что спешим раскрыть перед читателями наши карты на тот случай, если, конечно, кто-то еще не догадался, какие именно новости на нашем сайте были «фейковыми». Сильно дурачить наших читателей мы не стали, ограничились двумя новостями и видео.

То, что новость про жителей Питкяранты, сдающих собак в местную администрацию, и новость про семью Пучеглазовых, мечтающую о крокодиловой ферме – первоапрельский розыгрыш, поняли практически все. А вот видео, на котором девушка почти десять минут паркуется в гараж, многие приняли за наше местное, петрозаводское.

Но, как совершенно правильно указал кто-то из наших читателей в комментариях, на самом деле видео снято в Красноярске. Так что тем, кто вычислил фейк – пять баллов за внимательность. Ну а остальных поздравляем со вторым апреля и с тем, что мы пережили День дурака.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings