Разыгрываем билет на фестиваль Below The Sky! | Daily
Daily News

Разыгрываем билет на фестиваль Below The Sky!

Уже в течение двух лет в Петрозаводске проходит фестиваль современной прогрессивной экспериментальной и просто интересной музыки Below The Sky. В прошлом году состоялся первый концерт этого проекта и на нем, помимо местных групп Escape The Void, Space Principals и Ganesa, выступили два питерских коллектива:  Idioplastic, играющие драйвовый гранж, и Call Us Kholos с экспериментальной музыкой. А уже совсем скоро – 20 апреля, в клубе «Зигмунд Фрейд» состоится самый весенний и уже четвертый по счету фестиваль Below The Sky.

Как признаются организаторы, это будет захватывающий и по-настоящему космический концерт. Они стремились сделать его еще более интересным, чем три предыдущих фестиваля, поэтому на этом мероприятии выступят два популярных приезжих коллектива — Call Us Kholos (emo/experimental) и Reserve De Marche (post rock /post metal). Первый коллектив – из Питера. Они сделали почти невозможное: соединили в своем творчестве глубину и легкость построка с напряженными басовыми риффами и агрессивным вокалом.

Ну а Reserve De Marche — московская группа, в многослойных инструментальных композициях с живыми семплами, нестандартной структурой, возвышенными мелодиями и сокрушительными риффами которой сплелось множество жанров, и эта «алхимия» поднимает эмоциональный накал выступлений группы на головокружительную высоту.

Фестиваль Below The Sky начнется в 17.00, все подробности можно узнать здесь. Ну а мы, по уже сложившейся традиции, разыграем одну проходку на концерт. Как обычно, все предельно просто: ее мы отдадим тому, кто оставит под этой записью самый запоминающийся комментарий. В конце дня мы подведем итоги, а завтра объявим имя победителя. Так что смелее, Below The Sky ждет вас!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings