Разыскиваются свидетели страшной аварии, в которой погибла 21-летняя девушка — Daily
Daily News

Разыскиваются свидетели страшной аварии, в которой погибла 21-летняя девушка

Адвокат водителя, попавшего в смертельную аварию на трассе в Карелии, ищет свидетелей. Напомним, что в ДТП столкнулись мазутовоз с лесовозом. Погибла 21-летняя девушка. Сейчас в причинах ДТП разбирается следствие. 

В Олонецком районе в ночь с 15 на 16 сентября  на 297-м км автодороги «Кола» 32-летний водитель мазутовоза из Ульяновской области врезался в остановившийся на проезжей части лесовоз Volvo с прицепом. Грузовики загорелись.

В ГИБДД отмечают, что 43-летний водитель лесовоза стоял там из-за поломки, но не обозначил свою аварийную остановку. В результате ДТП погибла 21-летняя пассажирка мазутовоза. Водителя доставили с травмами в больницу.

Адвокат водителя мазутовоза отмечает, что, несмотря на то, что сотрудники ГИБДД Карелии написали в справке об отсутствии знака аварийной остановки у лесовоза в момент аварии, в деле появились свидетельства очевидцев, которые утверждают, что лесовоз стоял с опознавательными знаками.

Эта деталь является очень важной в расследовании смертельного ДТП, поэтому адвокат ищет очевидцев, которые могли видеть отсутствие (наличие) предупредительных знаков у лесовоза, стоявшего в темноте в низине.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх