Разыскиваются хулиганы, испортившие трассу «Фонтаны»
Daily News

Разыскиваются хулиганы, испортившие трассу «Фонтаны»

Вандалов, испортивших трассу «Фонтаны», активно ищут работники карельского Минспорта. Министр по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Александр Воронов, отметил, что трасса была в прекрасном состоянии, и нельзя оставлять без внимания ужасный поступок водителя, испортившего ее. Нужно найти вандалов и наказать их.

Сейчас трассу уже практически восстановили, но для этого рабочим пришлось проделать немалую работу. Напомним, что в минувшие выходные трассу вдоль и поперек изъездила неизвестная машина. А в одном месте автомобиль и вовсе застрял, и хозяин прямо посреди трассы выкопал внушительных размеров яму, чтобы освободить машину.

Всех, кто что-либо знает о случившемся, просят звонить по телефонам: (8142) 76 33 84 (Министерство по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия) и  (8142) 77 99 60 (стадион «Юность»).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings