Ребенок выпал из окна, пока родители смотрели футбол. Спасти его не удалось | Daily
Daily News

Ребенок выпал из окна, пока родители смотрели футбол. Спасти его не удалось

rebenok-vipal-iz-okna-v-tambove (2)

В Тамбове четырехлетняя девочка выпала с восьмого этажа, пока родители смотрели футбол. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, когда шел матч Россия — Испания (около 17:45). 

— Мы смотрели футбол. В тот момент, когда наши забили, мы услышали, как отовсюду разносится: “Гол”. А спустя пару минут кто-то из дома напротив стал кричать: “Уберите ребенка от окна, уберите!”. Через какое-то мгновение послышался крик, детский писк и глухой хлопок. Выглянули вниз, а там малышка лежит, — рассказывают соседи семьи, где погиб ребенок.

Как пишет местное издание «Новый Тамбов», спустя минуту во двор выбежала мама девочки, но ребенок уже не подавал признаков жизни. «Скорая» прибыла на вызов спустя 15 минут, но врачи уже ничем не могли помочь, лишь констатировали смерть ребенка.

rebenok-vipal-iz-okna-v-tambove (1)

— Судя по всему, девочка стояла у открытого окна. Ее заметили жители из дома напротив, пытались докричаться до родителей, но не смогли. От сквозняка оно попыталось закрыться и тем самым толкнуло ребенка вниз. Она совсем маленькая, худенькая, рама все-таки тяжелая, вот она и не удержалась. Так жалко малышку, такое горе, — рассказывают соседи.

Местные жители положительно отзываются о семье погибшей девочки. У родителей есть еще один ребенок — 10-летний сын, «который очень трепетно относился к своей младшей сестренке».

В СК уже начала проверка в связи с трагедией. Осмотр места происшествия уже завершен, очевидцы трагедии допрошены.

— Существуют различные средства обеспечения безопасности окон для детей. Стоимость некоторых из них доступна каждому. Жизнь наших детей бесценна… Уважаемые родители! Будьте бдительнее и сделайте Ваши окна безопасными! – призывает Следственный комитет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings