Рейтинг нашего губернатора упал сразу на 11 пунктов | Daily
Daily News

Рейтинг нашего губернатора упал сразу на 11 пунктов

Недолго длился триумф губернатора Карелии Александра Худилайнена: в февральском медиарейтинге самых открытых глав субъектов и регионов России, он стремительно рухнул с первого места на двенадцатое. Напомним, что подобный мониторинг составляется на основе активности губернаторов в прессе. Учитывается то, сколько раз имя главы упоминалось не только в официальных СМИ, но и в блогах, «Твиттере» и «Живом Журнале».

В прошлом месяце вырулить в лидеры Худилайнену помогли громкие скандалы, которые один за другим разгорелись в республике. Губернатор  активно комментировал сначала скандальное заявление о «республике-промежутке», а затем и прошение об отставке министра экономического развития региона Валентина Чмиля, а также ситуацию вокруг музея-заповедника «Кижи».

Но стоило буре поутихнуть, как открытость нашего губернатора на глазах уменьшилась, хотя социальная активность губернатора вроде бы не снизилась – он и кровь сдает, и по районам по-прежнему ездит, и даже обратный отсчет до выборов объявил.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings