Рекламный баннер в центре Петрозаводска перевернули специально? | Daily
Daily News

Рекламный баннер в центре Петрозаводска перевернули специально?

«Губернiя Daily» уже писала о перевернутом баннере компании «Ситилинк», который вчера появился напротив главного корпуса ПетрГУ. Среди видевших это «чудо» мгновенно зародился спор: специально или нет? Оплошность или рекламный ход?

«Я сегодня проезжала мимо и решила, что это такой пиар — на «правильный» баннер я бы внимания не обратила, — пишет одна из наших читательниц. «Облажались они, и все тут! – в то же время ёрничают на форумах.

Между тем кое-кто из «монтажников» признался: они с самого начала знали, что делают. И прохожие отнюдь не были к ним равнодушны. Наоборот, останавливались и подсказывали, что те вешают баннер вверх ногами. Однако каждый последующий «Капитан Очевидность» рабочих лишь все больше смешил.

И все-таки, кому, как не «Ситилинку» объяснить, в чем дело?

— Это, пожалуй, самый большой рекламный баннер в Петрозаводске, и работа с ним — достаточно дорогая и тяжелая, — говорит Илья Тимин, директор по связям с общественностью компании. — Первый этап — правильно разложить баннер. Второй — начать его поднимать для монтажа. Краешек за краешком. Вот и в этот раз баннер был разложен, но не тем углом вверх. Так и родилась идея поднять его в таком виде. Надеемся, что наша маленькая шутка горожан не расстроила, а напротив, заставила лишний раз улыбнуться. Обещаем в понедельник все привести в правильный и привычный вид.

Кстати, главная страница VIP-форума также почти сразу же обновилась: логотип «Ситилинка» перевернули и там. «Просто наши креативные сотрудники работают оперативно, — парирует «Ситилинк».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings