Ремонт иномарки, пострадавшей от рухнувшего куска стены, обойдется в 260 тысяч | Daily
Daily News

Ремонт иномарки, пострадавшей от рухнувшего куска стены, обойдется в 260 тысяч

Несколько дней назад мы рассказывали о неприятном случае, который произошел на центральном городском стадионе «Спартак». Там кусок штукатурки, упавший со стены административного корпуса стадиона, разбил припаркованную неподалеку иномарку. Хозяйка пострадавшей  Toyota Verossa  Татьяна Рудык оставила машину недалеко от входа. А когда вернулась, любимый автомобиль был завален грудой кирпичей и штукатурки.

Вчера Татьяна получила официальный ответ от эксперта. Он оценил нанесенный иномарке ущерб в 260 тысяч рублей. То, что сумма ущерба будет немаленькой, женщина предполагала с самого начала, ведь многие детали восстановлению не подлежат.

Напомним, что администрация «Спартака» свою вину в случившемся полностью признала и пообещала компенсировать Татьяне все расходы на ремонт машины. Но вот готово ли бюджетное учреждение выплатить такую сумму, пока непонятно.  С руководством «Спартака»хозяйка свяжется в ближайшее время.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings