Ремонт на проспекте Ленина закончится только весной | Daily
Daily News

Ремонт на проспекте Ленина закончится только весной

Ремонт на проспекте Ленина закончится только весной

Петрозаводским автомобилистам стоит запастись терпением: городские власти объявили, что ремонт проспекта Ленина затягивается. И вместо обещанного первого ноября закончится он теперь, скорее всего, не раньше весны. А договор с питерским подрядчиком у города подписан и вовсе до июня 2013 года. Как объясняют чиновники, все дело в холодах. При температуре ниже пяти градусов верхний слой асфальта укладывать нельзя. А именно этим и планировал заняться подрядчик. Но городские власти решили: лучше не делать вообще, чем делать плохо.

Правда, чиновники обнадеживают: если температура позволит, то ремонт продолжится, ведь возможности для этого есть – питерцы даже свой асфальтовый завод к нам привезли. Да и вообще, решение о том, что работы откладываются до весны, еще окончательно не принято.

— На следующей неделе у нас будет большое совещание по этому поводу, там и будет все решено, — объясняют в администрации города. — Пока же проспект Ленина останется в том виде, в каком он есть сейчас. И если работы все-таки отложат, то до весны дорожное покрытие там трогать не будут. Но это не значит, что рабочие полностью уйдут – они будут продолжать ремонт там, где это возможно.

Звучит не слишком оптимистично. Неужели городские власти не знали о том, что в конце октября в Петрозаводск обычно начинает холодать? Или срок «первое ноября» называли просто для того, чтобы автомобилисты лишний раз не возмущались? Кстати, проспект Александра Невского закончат ремонтировать не раньше лета следующего года. Так что петрозаводским автолюбителям понадобится много терпения.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings