Рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба СКА
Daily News

Рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба СКА

Фото: vechrost.ru

Музыкант Василий Вакуленко приобрел футбольный клуб СКА из Ростова-на Дону, который играет в ПФЛ. Рэпер и продюсер, известный под именем Баста, закрыл накопленные долги клуба, а затем из личных средств выделил на развитие 10 миллионов рублей. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу ФК.

Представителям команды удалось не только сохранить прежних партнеров, но и найти новых. Сотрудничеством со спонсорами, к слову, займется сам известный рэпер.

Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект, — отметил Василий Вакуленко.

Новому руководству клуба предстоит возродить прежние традиции и собрать результативную команду.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings