Ревизоры не могут зайти в частные детсады | Daily
Daily News

Ревизоры не могут зайти в частные детсады

Несколько частных садов в Петрозаводске уже закрылись из-за того, что они не смогли соответствовать требованиям, которые предъявляли родители малышей: в них не было ни игровых, ни нормального питания, ни места для прогулок. А вот соответствие этих учреждений всевозможным санитарным нормам и правилам вообще подчас не представляется возможным проверить.

-Новые санитарные правила позволяют создавать такие семейные группы, но, к сожалению, с ними есть ряд сложностей, — говорит заместитель руководителя карельского Роспотребнадзора Надежда Филичева. — Зачастую такие детские сады открываются в квартирах, и мы туда просто не имеем права войти, потому что в соответствии с законом мы можем обследовать квартиру только с целью соблюдения жилищных условий конкретного гражданина.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings